大公產品

首页 > 新闻 > 正文

熱血「韓粉」跨世代:插管也要支持

時間:2019-09-09 04:24:06來源:大公報

  圖:鼻子還插着氣管的伯伯堅持到現場力挺韓國瑜\網絡圖片

  【大公報訊】據中時電子報報道:一名韓國瑜支持者7日傍晚在臉書表示,自己在搭乘捷運前往位於三重幸福水漾公園的造勢會場路上,遇到一位同樣也是要去造勢的熱血韓粉。這位老伯雙手扶着手推車,一旁還有人攙扶着,而他的鼻子還插着氣管,但仍堅持要到現場力挺韓國瑜。原PO幫伯伯拍照後上傳到臉書表示「這就是鋼鐵韓粉,感動啊!」並沿路跟在阿伯身邊,一起搭車至三重。

  不少韓粉看到後紛紛留言,「太感動了,伯伯請保重身體健康,一起為韓國瑜加油打氣」,還有人表示,「獻上十二萬分的感謝」、「為了下一代着想,伯伯好勇敢」、「一起為韓國瑜加油」。

  造勢會前一天,一位高雄年輕韓粉在臉書「韓家軍─新生」發表了他力挺韓國瑜的原因。他說自己身為高雄人,「不會自私地把韓國瑜留在高雄」;自己此前亦是一場造勢都沒去過,但待會兒就要北上,「明天跟大家一起同樂。」

  這位韓粉說,我們知道這兩年我們用什麼標準在看待韓國瑜,也發現了對比資訊後韓國瑜如同一面「照妖鏡」。他說,「我看到的是一群狼攻擊了他在北農的努力;我看到的是傾『府院黨之力』對付韓國瑜的支持者;我看到的是太多一面倒的資訊在大肆散播。」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎