大公產品

首页 > 新闻 > 正文

傅自應會見韓國瑜一行

時間:2019-03-24 03:17:41來源:大公報

  圖:澳門中聯辦主任傅自應二十三日會見高雄市長韓國瑜(左)

  【大公報訊】3月23日晚,中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應在新竹苑會見台灣高雄市市長韓國瑜率領的高雄市參訪團一行,副主任孫達參加活動。

  傅自應主任對韓國瑜一行來澳門進行城市交流表示歡迎。他表示,澳門回歸祖國20年來,經濟繁榮、民生改善、政治穩定、社會和諧,澳門居民獲得感、幸福感不斷增強。澳門在兩岸關係中具有特殊的地位和作用,可以為高雄與大陸的交流合作發揮橋樑作用。澳門作為單獨關稅區,正在積極參與粵港澳大灣區建設,台企台商也應該抓住機遇,分享大灣區建設釋放的巨大紅利。歡迎高雄民眾特別是青年多來澳門參觀交流。

  韓國瑜感謝傅自應主任的熱情接待。他表示,希望高雄與澳門有更加密切的交流與合作,通過常來常往,加深加密產業合作和感情交流。

  中央政府駐澳門聯絡辦公室辦公廳主任趙川東、台灣事務部部長徐莽,海峽兩岸關係協會駐澳門辦事處主任王剛等陪同。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎