大公產品

首页 > 新闻 > 正文

透視鏡\向內地援港醫護 說一聲感謝\蔡樹文

時間:2020-08-06 04:23:27來源:大公報

  一名香港警員「好得意得意好」發表了一封致內地援港醫護人員和內地同胞的信。

  這名警員稱,「2019年香港黑暴肆虐時,大家眾志成城全民撐警,寫信給香港警察打氣加油。愛是相互的,現在由他來寫信代表普通香港市民給赴港支援的內地醫護,希望能夠給遠在他鄉的英雄們帶來些許慰藉、溫暖,也讓內地同胞們心安。」

  警員的信,表達了同為中國人血濃於水的情懷。說實在,內地疫情基本受控的情況下,內地醫護人員大可過一些安逸正常的生活,他們甘願到疫情未受控的香港,令人感動!

  內地醫護人員為了港人生命作出無私奉獻,香港攬炒派卻不斷抹黑中央的支持及內地來港醫護,甚至動員地區勢力阻撓在地區設立化驗室,讓全世界都看到攬炒派的醜陋。攬炒派為了搞死香港,不惜阻礙抗疫,以賠上港人性命作賭注。

  正如警員信中所言:「我會盡我所能保護好內地醫護!同時,我希望所有香港人都能反思,做一個懂得感恩、明辨是非的人。祖國和同胞對我們的無限關懷包容,我都深深銘記着!」

  絕大部分香港人,都會同「好得意得意好」站在同一陣線。

  感謝無私奉獻的內地醫護,你們在香港,絕對不會感到孤獨。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎