大公產品

首页 > 新闻 > 正文

黎智英接受美媒訪問 暴徒代表「上身」

時間:2019-10-15 04:23:25來源:大公報

  【大公報訊】記者海芯葆報道:禍港四人幫之首、壹傳媒集團創辦人黎智英,日前接受美國哥倫比亞廣播公司訪問時「暴徒代表上身」,竟然形容恐怖暴徒在香港造成的破壞衝擊,「打的是中美新冷戰的第一場仗」,抹黑中央政府奪走香港自由的意圖很明顯,聲稱對暴徒「上前線面對警察」好欣賞,煽暴亂港的嘴臉極為醜惡。

  黎智英賣港叛國赤裸裸,早前與美國共和黨參議員克魯茲秘密會面,近日又接受美國傳媒訪問。他在電視節目大放厥詞,聲稱中國要挾他停止批評,但他拒絕雲雲,又無恥地自我貼金稱只會做「正確」的事,就是負起抗爭的責任;又「老一輩代言人」上身稱過去30年來,老一輩辜負年輕人,沒有確保年輕人的自由和生活方式,如今年輕人就要為自己而戰,成為捍衛香港自由的最後希望。他又以禍港傳媒長期洗腦文宣的口脗煽暴稱,「當我見到年輕人上前線面對警察時,我很感動。我很欣賞他們,他們是以性命冒險去守護這個我們稱為『家』的地方」雲雲。

   市民怒斥:請認清事實

  不過,不滿黎智英謬論的市民在網上憤怒反駁。Cristina Esbenshade表示:「請認清事實,你所向往(嚮往)的民主國家是美國吧?搞破壞才是你真實的面目吧。」Una Huang說:「以前中國重唔發達嘅時候,周圍都係打仗,唔通嗰排就好安逸嗎?睇睇外國仲有戰爭嘅國家?唔通而家和平咗反而諗到要去搞抗爭,唔知系(係)邊個又畀你哋洗腦喇。」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎