大公產品

首页 > 新闻 > 正文

市民斥教協無恥 心痛學子變「肉牆」

時間:2019-06-15 03:12:26來源:大公報

  圖:「珍惜群組」約二十名成員昨日到教協門外抗議,批評教協引誘學生捲入暴力行動的法網漩渦

  【大公報訊】記者繆健詩報道:「珍惜群組」約二十名成員昨日到教協門外抗議,批評教協煽動學生罷課,利用學子作為政治工具,更引誘學生捲入暴力行動的法網漩渦,無資格再自稱教育組織。

  「珍惜群組」成員昨日中午手持「教協陰險煽惑學生力抗阻修法、警察學生兩敗俱傷坐收漁人利、教協執漁利貓哭老鼠維護暴徒誣陷警察」的橫額,走到旺角教協總辦事處門外示威,其間一直高呼「教協無良、毀港棟樑;教協無恥、利用學子」的口號。

  籲學生勿中計罷課

  群組召集人李璧而表示,教協一而再煽動罷課,更歪曲道理,抹黑《逃犯條例》的修訂,用所謂「送中」等口號煽惑學生上街。身為家長,她很痛心見到小朋友被人利用,在示威中充當「肉牆」,令警察執法舉步艱難,最終使學生警察兩敗俱傷。

  李璧而同時批評教協,在事後指責警方使用暴力,口稱心痛學生更是貓哭老鼠的所為,直指教協荼毒香港學生,歪曲教育,是教界的毒瘤,無資格再做教育。她並呼籲各位學子不要中教協的計,要繼續回校上課。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎