大公產品

首页 > 新闻 > 正文

周庭厚顏送上門 跪舔日反華政客\鄭晴

時間:2019-01-09 03:17:33來源:大公報

  圖:周庭自揭與日本反華政客枝野幸男見面,投其所好稱同是女團「粉絲」,對方的女團收藏品令她睇到「兩眼發光」\網上圖片

  出曬名媚日嘅香港眾志周庭,日前又去日本唱衰香港。

  周庭在東京與當地在野黨「立憲民主黨」黨魁、臭名昭著的反華政客枝野幸男會面,聲稱「討論香港事情」。枝野幸男何許人也?他曾擔任內閣官房長官,屬反華「鷹派」分子,曾就中日關係發表消極言論,狂言中國是日本的「亞洲惡鄰」雲雲。

  投其所好「粉」女團 唱衰香港

  對於與枝野幸男究竟傾咗乜「勾連大計」,周庭就欲蓋彌彰。她在社交網站上載兩人會面的相片,稱她和枝野幸男都是女團「乃木坂46」的「粉絲」。見到枝野的女團收藏品,睇到「兩眼發光」。唔知仲以為周庭眼見喺香港從政無望,想走去日本「出道」添。

  鄭晴發現,不少網民都在周庭的帖子下面留言鬧爆,周庭卻將大部分負面評論都刪除了,令網民對她更加不滿。網民「李祥石」就踢爆:「剛才見到有批評周庭嘅聲音,但係依家憑空消失。」

  咦?周庭和香港眾志唔係成日口口聲聲話追求民主同言論自由嘅咩?做咩又打壓言論自由啊?原來又是講一套做一套。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎