大公產品

首页 > 新闻 > 正文

馮檢基狠批鄭宇碩李永達「瘋言妄語」

時間:2018-09-12 03:16:18來源:大公報

  【大公報訊】為力撐劉小麗「欽點」李卓人為立法會九龍西補選「Plan B」人選,「民主動力」首任召集人鄭宇碩及民主黨李永達,在網上批鬥倡議進行初選的馮檢基「投共」。馮昨在社交網站狠批鄭宇碩、李永達「身有屎」、「含血噴人」,又不滿「民主動力」放棄為十一月的補選進行初選,形容「欽點復辟」是「威權主義」。

  鄭宇碩和馮檢基恩怨未了,雙方多次在網上展開罵戰。近日鄭宇碩和李永達分別共四次,聲稱民協會址是葉國華於1992年以極平租金租予民協,並引述司徒華及梁慕嫻稱葉是共產黨員,因此認為馮檢基所謂「投共」。

  但馮反駁稱,若司徒華和李永達早知葉是共產黨員,為何1994年港同盟會受葉國華經濟支持的滙點合併為民主黨?並指民協當年受資助必須是無條件的。

  馮檢基又批評鄭宇碩有份創立的「民主動力」,放棄為立法會補選初選,是放棄一個自己於年初建立的民主制度,做就了「欽點復辟」的反民主制度。又形容鄭宇碩和李永達的言論是「瘋言妄語」:「含血噴人,先污其口!」馮更狠批兩人「身有屎,更臭!」

最新要聞

最新要聞

最受歡迎