大公產品

首頁 > 文章 > 正文

继京沪之后 2019厦洽会暨丝路投资大会交流会在粤举行

時間:2019-06-20 18:41:44來源:大公网

  大公网6月20日讯 2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(下简称“厦洽会”)今日在广州举行专场交流会。组委会向全球投资界精英发出盛情邀请,相约9月,共赴厦门,共襄投资盛举。

  据悉,作为厦洽会投资促进常态化和筹备举办一体化的重要载体,本次交流会是组委会继北京、上海之后在境内举办的第三场大型推介交流活动。

  据介绍,组委会汲取京沪筹办的经验,在多年CRM系统累积客户的基础上,创新推介交流形式,充分发挥广州的国际枢纽优势,重点加强与各国驻粤领事馆、境内外商协会的合作交流,精准邀请了近30家驻粤领事馆、150多家商协会和企业参加了交流活动。

  据悉,2019厦洽会将深入贯彻落实习近平总书记在第二十届投洽会开幕时发来的贺信精神,打造双向投资促进、权威信息发布、投资政策研讨三大平台,充分发挥福建“海上丝绸之路”核心区和厦门海丝重要战略支点城市的优势,做足做好“丝路海运”文章,举办丝路投资大会,为国际投资合作搭建共建共享平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。

  另据了解,2019厦洽会规划设置投资主题馆、产业招商馆和丝路国家贸易馆,约6000个展位,展览面积13万平方米。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎