大公產品

首頁 > 文章 > 正文

全国安全生产月 港华燃气百城“安全万里行”

時間:2019-06-18 18:09:27來源:大公网

  大公网讯 6月15日上午9时半,全国近140个城市的逾万名港华燃气员工及家属,与港华燃气董事会主席陈永坚先生带领的香港总部同事一起踏步出发,2019年港华燃气“安全万里徒步行”活动在全国范围启动。

图:位于香港北角总部的开步礼

  今年6月是全国第十八个“安全生产月”,主题为“防风险、除隐患、遏事故”。为响应国家号召、保证安全生产、保障市民燃气安全,香港中华煤气、港华燃气共同举办“安全万里徒步行”活动,以诚信为本,强化安全宣传教育,提高员工安全意识和安全技能的同时,向市民弘扬安全理念,营造安全氛围。

  港华燃气一直以安全运营为核心使命,注重安全监管、制定安全标准、实施严谨的安全检查制度,携手各项目公司开展一系列形式多样、内涵丰富的燃气安全宣传,全方位保障燃气安全运行。

图:全国各地港华燃气成员积极联动

  这是港华燃气集团第三次举行此项活动,今年活动以“强化作业、诚行万里”为主题,结合燃气管线巡检、安全知识宣传等内容,倡导健康、安全、环保与诚信,向社会传递港华正能量。

图:小朋友们踊跃参加安全知识竞答游戏

  在开步礼上,香港中华煤气行政总裁、港华燃气董事会主席陈永坚表示,集团高度重视生产安全和环境保护,采取积极、创新的措施,持续保持各项安全指标在行业中处于领先的水平,希望透过徒步活动,鼓励同事注意个人健康,将安全意识内化到日常工作中。香港中华煤气、港华燃气将持续践行“唯安全之道笃行之”的理念,倡导健康、安全、环保及诚信的生活,继续追求更卓越的健安环及诚信表现。

  图:香港中华煤气行政总裁、港华燃气董事会主席陈永坚于开步礼致辞

  图:深圳站现场参与者完成观澜湖生态公园1.5公里徒步

最新要聞

最新要聞

最受歡迎