大公產品

首頁 > 文章 > 正文

“沪港携手 创新发展 推动计划”启动

時間:2018-12-11 17:01:46來源:大公网

  大公网12月11日讯(记者 夏微)在日前举行的中国香港(地区)商会在上海举行“香港精神 创意无限”周年晚会上,沪港两地嘉宾济济一堂,“沪港携手 创新发展 推动计划”正式启动。

  晚会上,香港贸发局华东华中首席代表钟永喜向香港商会颁发“环球香港商会联盟2018成就大奖”以及“环球香港商会联盟2018最具创意大奖”。随后,上海市副市长许昆林、中国香港(地区)商会上海会长李剑锋等主礼嘉宾共同启动“沪港携手 创新发展 2019行动计划”,为沪港合作再添新的动力。

  上海市副市长许昆林称,在上海改革开放进程中,香港同胞发挥了显著的投资兴业龙头作用、市场经济示范作用、先行先试试点作用以及城市管理借鉴作用。希望更多人继续关心、支持和参与沪港合作,奉献更多的智慧和力量。

  中国香港(地区)商会上海会长李剑锋表示,创新是未来沪港合作的关键词之一,创新不是单打独斗,是群策群力。创意不分行业,不分岗位。今年是改革开放40周年,在改革开放再出发之时,沪港两地应该以更紧密、更深入的合作去服务国家所需,贡献国家发展。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎