大公產品

首頁 > 文章 > 正文

“闽台e家”将上线运行 惠及台胞“31条措施”

時間:2018-10-19 19:14:00來源:大公网

  大公网10月19日讯(记者 苏榕蓉)台胞朋友们来福建学习、创业、就业、生活,关注福建省台办“闽台e家”,将会有丰富的资讯内容。由福建省台办主办的微信公众号“闽台e家”将于10月22日正式上线运行。

  据介绍,“闽台e家”微信公众号的开通,是福建省积极响应国台办建立“涉台系统政务微信”的号召,推动落实国台办、国家发改委等部门出台的惠及台胞“31条措施”和福建省出台“66条实施意见”的实际举措。

  据介绍,该微信公众号分为“知·闽台”、“服务平台”和“台胞生活”等部分内容,突显“权威发布、权威解读、贴心服务”等特点,重点聚焦福建省惠及台胞的政策解读,及时发布闽台经贸合作、文化交流、人员往来等各类资讯,积极搭建在闽台商、台青、台生的服务平台。

  福建省台办通过这一平台,为闽台经济社会融合发展,为改善台资企业营商环境,为台湾同胞提供优质服务。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎