大公產品

首页 > 生活 > 正文

車路士客負跌落第3

時間:2021-12-06 04:27:56來源:大公报

  圖:車路士門將艾度亞文迪(右)三度失守。\路透社

  【大公報訊】據ESPN FC報道:車路士在上周六英超「倫敦打吡」吃下本季第2場敗仗,作客以2:3不敵韋斯咸後,聯賽榜排名更由榜首連跌兩級至第3位,被同告贏波的曼城與利物浦趕過。至於「億金豪門」紐卡素,終於打開季內勝利之門,主場以1:0力挫般尼後,暫壓遲一天才有比賽的諾域治而擺脫包尾位置。

  車路士雖憑着堤亞高施華和美臣蒙特的入球而兩度領先,但韋斯咸靠蘭仙尼的12碼和查洛保雲的入球而兩番扳平,完場前3分鐘更加憑着後備上陣的守將馬蘇亞古攻入其來投5年半以來的首個英超入球而反勝3:2,繼續穩佔前四位置。

  曼城由史達寧先拔頭籌後,加上貝拿度施華「梅開二度」,最終作客以3:1輕取屈福特。利物浦則苦戰至補時4分鐘,憑着後備前鋒奧歷治的入球,作客以1:0絕殺狼隊,並以一分反壓車路士而升上次席,落後曼城一分。

  紐卡素在連續第2場的護級大戰終於開齋,憑着射手哥林威爾遜於40分鐘的入球,主場以1:0擊敗尾三的般尼,賽後雙方與昨晚才作客熱刺的諾域治同得10分。

最新要聞

最受歡迎