大公產品

首页 > 生活 > 正文

巴塞主力傷愈可取上盤

時間:2021-10-20 04:29:47來源:大公报

  圖:巴塞有主力法迪(左)等回歸添實力。\法新社

  【大公報訊】綜合馬卡報、香港賽馬會足智彩報道:在歐聯E組兩戰全敗敬陪末席的巴塞隆拿,明晨主場迎戰基輔戴拿模之役已屬非勝不可,巴塞多名新舊、老嫩球員都已傷愈復出,成績應漸回正軌,今戰「讓球」即使要讓球半/兩球,可以放膽一博上盤。(NOW643台明晨零時45分直播)

  巴塞暫時竟然兩戰兩敗且零入球,其中一個關鍵因素是傷兵多,但如今鋒將安素法迪、趁國際賽期休養的中場柏迪等新星已復出,新加盟但一直養傷的射手阿古路亦於上仗「地標」上陣,還有奧士文尼迪比利,今戰可供球隊多一點攻擊選擇。基輔戴拿模翼鋒迪肯哥夫在烏超頻頻入球,但撞正情況開始改善兼決心全取3分的巴塞,也許難有貢獻。

  同組兩戰兩勝的拜仁慕尼黑將作客葡超賓菲加,拜仁剛在德甲榜首戰大炒利華古遜5:1,羅拔利雲度夫斯基、基拿比、湯馬士梅拿等一眾攻擊球員持續保持勇態,應可輕鬆告捷,可考慮買「讓球主客和」拜仁慕尼黑[-1]的讓客。(NOW645台明晨3時直播)

最新要聞

最新要聞

最受歡迎