大公產品

首页 > 生活 > 正文

簡 訊\梅菲世錦賽一輪遊

時間:2020-08-06 04:24:09來源:大公報

  世界桌球錦標賽前晚繼續進行首圈賽事,英格蘭名將梅菲爆冷以局數4:10不敵泰國的成甘,遭遇「一輪遊」。賽事結果幾乎出乎所有人預料,梅菲世界排名第10位,成甘只是由外圍賽打起,世界排名只是第42,但梅菲在比賽中卻幾乎潰敗,從第三局開始便一直落後,最終無以為繼。另外,英格蘭的沙比則以10:6淘汰北愛爾蘭球手布朗,順利晉級16強。(NOW637台今午5時、今晚9時30分、明天凌晨2時直播賽事)

  韋世豪連續3場破門

  中超聯賽第三輪大連賽區比賽4日拉開戰幕。廣州恆大與深圳佳兆業上演「廣東打吡」,氣勢正盛的恆大以3:1戰勝對手,取得3連勝。恆大年輕球員韋世豪再度破門,3場比賽共收穫4粒進球。上季聯賽冠軍恆大,首輪以2:0戰勝上海申花,次輪以5:0拿下與廣州富力的同城「打吡」。出生於1995年的韋世豪,首輪比賽「梅開二度」,隨後兩場各有一粒進球入賬。有外媒評價稱,韋世豪門前機會的把握能力有了大幅度提升,是亞洲最出色的新秀之一。  

中新社

最新要聞

最新要聞

最受歡迎