大公產品

首页 > 生活 > 正文

簡訊\法網首現中國贊助商

時間:2019-05-16 03:18:13來源:大公報

  法國網球協會宣布,與中國手機品牌OPPO簽訂合作協議,後者在2019年至2021年成為法網及巴黎網球大師賽合作夥伴。這是法網128年歷史上首次擁有來自中國的贊助商。OPPO成為法網第一個手機行業贊助商,繼溫網之後再度牽手網球大滿貫賽事。 (新華社)

  U20國足出戰U20巴勒斯坦

  2019中國足協中國之隊合肥國際足球賽U20比賽即將打響。下月8日晚,中國U20國家隊將在合肥體育中心迎戰巴勒斯坦U20國家隊。本次參賽的隊員除朱辰傑、劉若釩、蔣聖龍等5名適齡隊員已跳級上調中國國奧隊外,隊中還有彭鵬、郭田雨、王進澤、陶強龍等已在職業聯賽中嶄露頭角的年輕隊員。 (新華社)

  中國成唯一申辦亞洲杯國家

  韓國足協昨午宣布,已致函亞洲足協表示撤回申辦2023年亞洲杯,這意味着中國成為唯一申辦該屆賽事的國家。此前有消息稱,亞協將在今夏宣布2023年亞洲杯主辦權的歸屬,並只有韓國和中國確認申辦,目前看來很有可能只剩下亞協官宣中國獲得舉辦權這道程序。中國曾在2004年首次舉辦亞洲杯。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎