大公產品

首页 > 生活 > 正文

簡訊\南區淘汰元朗入決賽

時間:2019-05-13 03:17:54來源:大公報

  南區憑着列文及夏志明各入一球,昨午在旺角大球場上演的足總杯準決賽以2:0淘汰元朗,將於本月25日在香港大球場舉行的決賽與傑志爭冠。15分鐘,南區的狄卡奧左邊罰球傳入禁區被元朗門將陳嘉豪手槌打出,蘇沙在禁區邊緣施射又被陳嘉豪飛身救出,夏志明把握機會傳後,列文妙射入網成1:0。82分鐘,南區的卡拉錫左邊壓過對手後傳中,皮球雖被元朗的基斯用心口擋走,但夏志明把握機會順勢射成2:0至終場。

掌敏潔段宇混雙摘冠

  前天,國際泳聯世界跳水系列賽喀山站進行了第二日的角逐,以年輕選手出戰的中國跳水隊獲得1金1銀2銅。女子跳台是年輕人的天下,18歲的朝鮮選手金美麗從第三個動作後開始領先,以373.40分贏得10米台冠軍,中國選手掌敏潔以8.8分之差名列亞軍,隊友陳芋汐以356.95分收穫銅牌。之後,掌敏潔與段宇聯手贏得混雙10米台冠軍,朝鮮和加拿大組合分獲銀牌和銅牌。男子3米板,中國選手彭劍鋒在頭兩跳領先後出現失誤,最終獲得第3名,隊友王宗源名列第4。   (新華社)

肖若騰斬獲金銀各一

  全國體操錦標賽暨世界錦標賽選拔賽昨天在廣東肇慶決出5個單項金牌的歸屬,最終八一南昌的肖若騰在男子自由體操和鞍馬斬獲1金1銀。繼女子全能後,廣東選手劉婷婷和歐鈺珊又在高低槓實現奪金摘銅。率先進行的男子自由體操,肖若騰在決賽中憑着8.700分的高完成分,以15.150的高分順利奪金。隨後,他在鞍馬決賽最後一個動作上出現停頓,被江蘇選手翁浩抓住機會順利完成了整套動作,憑着0.200的完成分優勢,以15.300分力壓肖若騰的15.100分實現衛冕。 (新華社)

最新要聞

最新要聞

最受歡迎