大公產品

首页 > 生活 > 正文

簡訊/蘇迪曼盃中國大馬同組

時間:2019-03-20 03:18:32來源:大公報

  世界羽毛球聯合會昨日在廣西南寧舉行2019年道達爾.蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽分組抽籤儀式,東道主中國隊與馬來西亞隊、印度隊同分在一組。蘇迪曼杯賽將於5月19日至26日在南寧舉行,31支參賽隊分處4個級別,只有第一級別的12支球隊具備爭奪蘇迪曼杯的資格。根據各隊的綜合積分,日本隊成為本屆杯賽的頭號種子,中國隊為2號種子。

  經過抽籤分組,中國台北隊、韓國隊、中國香港隊分在C組,中國隊與馬來西亞隊、印度隊分在D組。根據比賽規則,第一級別4個小組進行單循環賽,各組前兩名出線,進入八強淘汰賽。 (新華社)

  中國羽隊亞洲賽贏澳門

  湯恩佳杯2019亞洲羽毛球混合團體錦標賽昨天在伊利沙伯體育館進行小組賽,D組中國隊輕鬆以場數5:0大炒中國澳門隊,取得開門紅。C組的印尼同樣以5:0大勝斯里蘭卡,B組的中國台北則以3:2險勝新加坡。今天續進行三場小組賽,頭場今午1時由B組的印度對新加坡,晚上7時同時進行的兩場賽事分別為C組的泰國對斯里蘭卡,和D組的中國澳門對馬來西亞。

  奧斯賓拿頭傷無礙出院

  於周一意甲拿玻里主場4:2勝烏甸尼斯頭部受傷的門將奧斯賓拿,經過住院檢查後確認沒有大礙,他在離開醫院後感謝球迷對他的祝福。他說:「感謝每一位打從心底為我祈禱祝福的人,我已經沒事,我休養後很快便會復出。」奧斯賓拿於上半場一次與對方衝撞中頭部受傷,他仍堅持至半場才離場前往醫院。 (每日郵報)

  C朗不雅動作料被罰款

  效力祖雲達斯的葡萄牙球星C朗拿度,由於日前在歐聯16強次回合擊敗馬德里體育會後,做出模仿對方主帥施蒙尼首回合慶祝的不雅動作還以顏色,被歐洲足協調查並作出起訴,雖然C朗被停賽可能性不大,但預料會被罰款。祖雲達斯主帥艾歷利認為C朗的動作沒有不妥,他亦不擔心C朗會被罰停賽。 (每日郵報)

  傑斯望威爾士歐杯晉級

  威爾士主帥傑斯周三及周六將帶領球隊在國際賽對特立尼達和多巴哥及歐國杯外圍賽對斯洛伐克,傑斯表示很希望帶隊晉級歐國杯。威爾士於E組與匈牙利、斯洛伐克、克羅地亞及阿塞拜疆同組。

(ESPN FC)

最新要聞

最新要聞

最受歡迎