大公產品

首页 > 生活 > 正文

CBA季後賽\福建男籃王哲林搶眼

時間:2019-03-19 03:18:03來源:大公報

【大公報訊】記者李理報道:CBA聯賽季後賽12進8的淘汰賽首輪四場比賽前晚全部結束。排名靠前的隊伍中,北京、福建守住了主場優勢,主場取勝,其中新科MVP王哲林表現搶眼,助福建男籃以111:105險勝吉林。

在三場兩勝制的12進8淘汰賽裏,比賽場次較少意味着每一場都需要盡快的進入狀態,留給他們調整的時間並不多,拿到首場勝利也將更佔據心理上的優勢。

新科MVP王哲林的季後賽首秀在福建主場進行。賽前由「戰神」劉玉棟向王哲林頒授「戰神杯」MVP獎杯。本場比賽福建男籃開場進攻效率更高,半場比分已經領先吉林達到兩位數。可第三節,王哲林受到犯規的困擾內線失去優勢,進入第四節吉林隊在大外援蘭佩的帶領下瘋狂追分,一度將比分追平。最終福建男籃靠王哲林的罰球和陳林堅3分,以111:105險勝吉林。

常規賽北京首鋼沒能擠進前四,但第五的排名也足以證明首鋼男籃有着不俗的實力,而上海男籃常規賽最後一輪壓哨進入季後賽,本賽季上海男籃的比賽穩定性並不好。此輪比賽北京首鋼主場迎戰上海男籃,最終首鋼以110:97輕取上海。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎