大公產品

首页 > 生活 > 正文

皇馬打吡戰挫馬體會

時間:2019-02-11 03:18:14來源:大公報

  【大公報訊】綜合法新社、每日郵報報道:上周六晚上演的「馬德里打吡戰」,皇家馬德里作客以3:1技術性擊倒馬德里體育會,賽後以一分之差反壓宿敵而升上聯賽榜次席,開始劍指榜首雄師巴塞隆拿。為皇馬鎖定3:1勝局的加里夫巴利,後備登場射入其加盟後的第100球,不斷用行動來反擊球迷不公平的噓聲。

  皇馬於16分鐘打開紀錄,沙治奧拉莫斯接應角球頭槌二傳,「擺定姿勢」的卡斯米路施展「倒掛」射入成1:0。雖然基沙文於25分鐘「單刀」替馬體會扳平1:1,但至42分鐘因輸12碼而再次落後,荷西基文尼斯在禁區內侵犯客軍的巴西小將雲尼斯奧斯祖利亞,拉莫斯「操刀」中鵠成2:1。

  易邊後,巴利於57分鐘入替雲尼斯奧斯祖利亞,結果他在74分鐘接應莫迪歷的精準傳送,施以「黃金左腳」為球隊奠定勝局。主隊中場湯馬士柏迪其後紅牌被逐,但無影響結果。

  巴利入第100球

  今仗是巴利為皇馬上陣217仗所入的第100球,賽後並躋身皇馬歷史二十大神射手,且看這又足不足以改變球迷對該名威爾士球星的態度。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎