大公產品

首页 > 生活 > 正文

巴塞主力返戰陣 冀逆轉晉八強

時間:2019-01-17 03:18:18來源:大公報

  圖:巴塞隆拿隊長美斯/法新社

  【大公報訊】綜合路透社、香港賽馬會足智彩報道:巴塞隆拿將於明晨西班牙杯16強次回合返回魯營主場大打反擊戰,誓要扭轉落後利雲特1:2的劣勢,估計如美斯、蘇亞雷斯等主力都會粉墨登場,絕不輕易放過5連霸的機會。

  首回合1:2負利雲特

  巴塞在首回合以二線軍應戰下,作客以1:2落後利雲特。回看上屆16強和8強,巴塞首回合分別作客切爾達和愛斯賓奴時,正選都未排出強陣,最終亦未能佔先,但次回合在主場時,美斯、蘇亞雷斯、拿傑迪錫甚至尚未離隊的恩尼斯達等主力一一正選列陣,結果就順利晉級,相信今次情況也一樣。

  在杯賽替巴塞把關的荷蘭門將施利臣、首回合正選的新加盟中堅謝臣梅里路,應可獲正選披甲。

  首回合替利雲特攻入第2球的,就是皇家馬德里借將馬約萊爾,他當然繼續義無反顧誓要盡力射垮母會的死敵。不過,利雲特最近5次造訪魯營球場,全數吃敗之餘還至少有3球差距,若巴塞真的排強陣反撲,利雲特必難逃一劫。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎