大公產品

首页 > 生活 > 正文

基利湯遜發威 勇士贏紐約人

時間:2019-01-10 03:18:08來源:大公報

  圖:勇士的基利湯遜(左)手感火熱\路透社

  【大公報訊】記者梁潤森報道:勇士昨天在NBA常規賽主場對紐約人,在射手基利湯遜錄得個人本季次高的43分帶領下,主隊輕鬆以122:95大勝,錄得兩連捷。

  紐約人剛背靠背作戰輸給拓荒者,明顯氣力不繼,主力射手T夏達威更在上半場結束便因傷離場,結果他們被上屆常規賽及季後賽總冠軍得主勇士打得潰敗,賽後並是連續10次輸給勇士。

  雙方實力差距明顯,但勇士首節有些放鬆,首節完僅以31:25領先。T夏達威在第2節努力得分,但基利湯遜半場便取得17分,半場完勇士以61:49領先。勇士於下半場努力搶分,他們單在第3節便取得33分,此節完勇士以94:68遠遠拋離紐約人,可說是勝負已定。末節,雙方互相飆分,勇士一直拉開20分以上距離,紐約人於最後5分33秒叫暫停換走主將放棄比賽,勇士也趁機換出基利湯遜、史提芬居里等主將,最終主隊仍以27分之差大勝。

最新要聞

最新要聞

最受歡迎