大公產品

首页 > 生活 > 正文

C朗落选感愤怒

時間:2018-12-05 03:18:11來源:大公报

  C朗拿度(中)及基沙文(左)分列第2、第3\法新社

  【大公报讯】综合ESPN FC、每日邮报报道:这次金球奖赛果早在颁奖礼举行前已“通晒天”,过去10年各5夺殊荣的C朗拿度和美斯一如报道未有出席,但法国球星基沙文则“畀面”自己人前来赠兴。据知C朗和基沙文对落选同样感到失望,后者更直言“不知要做什麼才能获奖”。

  无望破纪录6度当选的C朗,据闻对结果感到诧异和愤怒,其向来敢言的姐姐艾玛为弟弟抱不平,指金球奖被金钱污染,变得腐败,大批C朗支持者亦纷纷留言表达不满,葡萄牙方面亦强调“我们全都知道,C朗拿度是史上最出色的球员”。早知不会当选的美斯索性享受一下天伦之乐,把时间留给陪伴两个儿子。

  基沙文酸溜溜

  对结果早就心裏有数的基沙文,在步入会场前已说:“很可惜并非由一名法国人胜出,或者欧联的重要性比世界盃更高。”颁奖礼后,基沙文亦带点酸溜溜的说:“我祝贺莫迪历获取金球奖,他度过了卓越的一年。我也很高兴自己今年的表现,亦达成了我今年的所有目标,今年我拿了一个欧霸盃、一个世界盃,我真的不知道要再做些什麼(才能夺奖)了!”

最新要聞

最新要聞

最受歡迎