大公產品

首页 > 生活 > 正文

马高施华:高帅“讲大话”未有道歉

時間:2018-12-04 03:18:07來源:大公报

 高洛普(左`)忘形衝入球场庆祝\网上图片

  【大公报讯】综合ESPN FC、每日邮报报道:利物浦因为对手爱华顿的英格兰“第一把交椅”、首席门将比克福特送大礼而全取三分,主帅高洛普表示,已经就自己一时忘形衝入球场庆祝向对手主帅马高施华致歉,但马高施华不领情,直斥高帅“讲大话”未有亲自向他道歉。

  利物浦在补时六分鐘取得致胜一球,难免令人激动,但高洛普竟兴奋得在入球后狂奔四十码与门将艾列臣比加庆祝,主帅在法定时间内不能衝入球场,他的行为肯定会被英足总处罚。事后高洛普亦为此道歉,他说:“我要为此道歉,我知道我失控了,我当时没想过要衝入场庆祝,但我实在停不了脚步,当时我见到艾列臣比加,便与他庆祝了。我尊重爱华顿主帅马高施华,我在赛后与他交谈时已经道歉了。”不过马高施华就表示未曾收到对方任何口头道歉,不过他亦重申自己当时没看到高洛普衝入球场,他亦不觉得对方这样做属於不尊重对手,甚至表示若绝杀的是自己,可能也忍不住这样做,他单就赛事评论说:“这是个难以接受的赛果,我们本应取回一分。不过我相信全队上下都会给予比克福特支持及信任,我只认为今天利物浦比较幸运而已。”

最新要聞

最新要聞

最受歡迎