您现在的位置大公网首页 > 娱乐 > 电影 >  华语电影
冯绍峰《太极2》秀深厚功力 与baby床戏惊鸿一瞥
时间:2012-10-31 来源:新华娱乐    责任编辑:备注哥

    由华谊兄弟出品,王中磊任制片人、陈国富总监制,冯德伦执导,冯绍峰、梁家辉、Angelababy、彭于晏、袁晓超主演的热血功夫大片《太极2英雄崛起》即将于11月1日在全国范围内火热公映。今日《太极2英雄崛起》正式曝光MV《英雄崛起》,“中国好声音”超人气选手张玮近日用他的独特高音演唱了这首同名宣传曲,这款集中了《太极2》精华片段的MV也拉开影片的上映热潮。

    《太极2》MV“英雄崛起”高手秀高招力抗强拆

    《太极2》主打的热血功夫风格在这曲《英雄崛起》中得以全面展现,高手一一出场,之前在预告片中未能现身的八卦掌门李乾坤、十世祖超然亮相。“世外高人”吴彦祖头顶“卍”字狮吼功震飞陈家沟五大高手,冯绍峰的高科技天威翼不仅让清末王爷大开眼界,更让千万清兵乱成一锅粥,在舍机救人之后更是用穿越时空的“降落伞”让所有人大开眼界。

    不仅冯绍峰成为飞天大侠,梁家辉、袁晓超也齐秀飘然轻功,在陈家沟众多高手的合力之下,原本要直接穿过陈家沟的铁路绕道而行,欢呼“抗强拆成功”的片段也赢得了观众的阵阵掌声。

    冯绍峰让所有高手汗颜Angelababy床戏惊鸿一瞥

    在这些集结亮相的高手中,主角冯绍峰最为抢眼,“厨房大战”中怪咖使用的“回旋掌法”让功夫影迷兴奋不已,但谁知他早就烂熟于心游刃有余。陈家沟镇村之宝“金钟”也被他“玩弄”于股掌之下,掌风所到之处金属飞碎,让陈家沟众高手为之汗颜,这位不爱功夫爱机械的“钢铁侠”为何有如此功力,是《太极2》即将揭晓的最大悬念。

    而一直未能现身的“怪咖玉娘”床戏也在MV中惊鸿一瞥,Angelababy在床榻上辗转反侧,憨夫袁晓超却不见踪影,遥想之前Angelababy让丈夫睡地板,大吼“睡到我满意为止”,“阴阳调和”实属不易,已经提前观看IMAX的部分观众对于这段搞笑床戏印象深刻,都表示Angelababy的反客为主十分“动人”。

    张玮献声《太极2》备受期待 “英雄崛起”指日可待

    自10月25日IMAX先行点映以来,仅在万达院线,《太极2》仅凭IMAX3D单厅开画,就取得了新片票房第二的好成绩,上座率和单厅票房位居第一,更是把绝大多数进口分账大片远远抛在身后,创造了近期来的上座率和口碑新高。院线普遍对于11月1日《太极2》全面开画的前景大为看好。上海联合院线总经理副吴鹤沪也惊叹这场打戏够值回本,“厨房大战加上天威翼片段,就价值2亿票房!”

    《太极》系列电影在宣传营销上打破常规,《太极1》和《太极2》间隔一月上映创造了华语电影的发行纪录,打破一般系列电影一部一部拍的惯例,《太极1》在国庆档成功夺冠,就是出品方华谊兄弟强大信心的最直接体现。《太极1》上映前导演冯德伦、监制吴彦祖、主演Angelababy更是亮相《中国好声音》总决赛为电影站台,此次和张玮再次合作,是目前最火热电影和超人气歌手的又一次强力组合,将为《太极2》的票房大卖注入强劲动力。

关键词: 太极 冯绍峰 强拆 彭于晏 太极2
商务合作

我要评论