您現在的位置大公網首頁 > 娛樂 > 電影 >  華語電影
馮紹峰《太極2》秀深厚功力 與baby床戲驚鴻一瞥
時間︰2012-10-31 來源︰新華娛樂    責任編輯︰備注哥

    由華誼兄弟出品,王中磊任制片人、陳國富總監制,馮德倫執導,馮紹峰、梁家輝、Angelababy、彭于晏、袁曉超主演的熱血功夫大片《太極2英雄崛起》即將于11月1日在全國範圍內火熱公映。今日《太極2英雄崛起》正式曝光MV《英雄崛起》,「中國好聲音」超人氣選手張瑋近日用他的獨特高音演唱了這首同名宣傳曲,這款集中了《太極2》精華片段的MV也拉開影片的上映熱潮。

    《太極2》MV「英雄崛起」高手秀高招力抗強拆

    《太極2》主打的熱血功夫風格在這曲《英雄崛起》中得以全面展現,高手一一出場,之前在預告片中未能現身的八卦掌門李乾坤、十世祖超然亮相。「世外高人」吳彥祖頭頂「--」字獅吼功震飛陳家溝五大高手,馮紹峰的高科技天威翼不僅讓清末王爺大開眼界,更讓千萬清兵亂成一鍋粥,在舍機救人之後更是用穿越時空的「降落傘」讓所有人大開眼界。

    不僅馮紹峰成為飛天大俠,梁家輝、袁曉超也齊秀飄然輕功,在陳家溝眾多高手的合力之下,原本要直接穿過陳家溝的鐵路繞道而行,歡呼「抗強拆成功」的片段也贏得了觀眾的陣陣掌聲。

    馮紹峰讓所有高手汗顏Angelababy床戲驚鴻一瞥

    在這些集結亮相的高手中,主角馮紹峰最為搶眼,「廚房大戰」中怪咖使用的「回旋掌法」讓功夫影迷興奮不已,但誰知他早就爛熟于心游刃有余。陳家溝鎮村之寶「金鐘」也被他「玩弄」于股掌之下,掌風所到之處金屬飛碎,讓陳家溝眾高手為之汗顏,這位不愛功夫愛機械的「鋼鐵俠」為何有如此功力,是《太極2》即將揭曉的最大懸念。

    而一直未能現身的「怪咖玉娘」床戲也在MV中驚鴻一瞥,Angelababy在床榻上輾轉反側,憨夫袁曉超卻不見蹤影,遙想之前Angelababy讓丈夫睡地板,大吼「睡到我滿意為止」,「陰陽調和」實屬不易,已經提前觀看IMAX的部分觀眾對于這段搞笑床戲印象深刻,都表示Angelababy的反客為主十分「動人」。

    張瑋獻聲《太極2》備受期待 「英雄崛起」指日可待

    自10月25日IMAX先行點映以來,僅在萬達院線,《太極2》僅憑IMAX3D單廳開畫,就取得了新片票房第二的好成績,上座率和單廳票房位居第一,更是把絕大多數進口分賬大片遠遠拋在身後,創造了近期來的上座率和口碑新高。院線普遍對于11月1日《太極2》全面開畫的前景大為看好。上海聯合院線總經理副吳鶴滬也驚嘆這場打戲夠值回本,「廚房大戰加上天威翼片段,就價值2億票房!」

    《太極》系列電影在宣傳營銷上打破常規,《太極1》和《太極2》間隔一月上映創造了華語電影的發行紀錄,打破一般系列電影一部一部拍的慣例,《太極1》在國慶檔成功奪冠,就是出品方華誼兄弟強大信心的最直接體現。《太極1》上映前導演馮德倫、監制吳彥祖、主演Angelababy更是亮相《中國好聲音》總決賽為電影站台,此次和張瑋再次合作,是目前最火熱電影和超人氣歌手的又一次強力組合,將為《太極2》的票房大賣注入強勁動力。

關鍵詞︰ 太極 馮紹峰 強拆 彭于晏 太極2
商務合作

我要評論