大公產品

首页 > 艺文 > 正文

衣 尚/創新風格的運動鞋\蕙 蕙

時間:2022-01-18 04:25:10來源:大公报

  波鞋熱潮從沒減退,球鞋迷對全新鞋款的狂熱關注程度,不限於年輕朋友,他們就像時尚服飾迷一樣,每季都會期待看到不同品牌的設計,從而找到自己穿着上的靈感。

  聯名系列運動鞋更吸引了大量球鞋迷的熱愛,NIKE與JORDAN再度有新款推出,一款以白色皮革為主調,配有灰色的鞋頭,鞋帶也用上灰色,商標則以黑色為一向採用的顏色,這款球鞋與早前與DIOR聯名設計的款式有點相似,但商標顏色不同。而另一款聯名的運動鞋,鞋型有顯著分別,整對鞋的線條比較粗獷,濃厚的波鞋風格,鞋面是淺棕色,鞋尖、鞋帶位置及鞋跟等處則以不同的綠色構成。

  ADIDAS也有一款與潮牌聯名的運動鞋,用白色鞋的主體顏色,白色的鞋面、鞋身和後跟位,讓整雙鞋子呈現簡約的風格,可以說是球鞋的另一種創新設計格調。另外還有PRADA的全黑配色低筒鞋,結合經典標誌性款式,雖然是運動鞋設計,但也不失復古中帶有華麗的感覺,可用作搭配運動服飾和便服。

  喜歡運動鞋的朋友們有沒有發覺,厚底鞋已大受歡迎,成為現在的寵兒,但以輕盈見稱來自法國的跑鞋,最近成為潮人追捧的對象。本來跑鞋比較是不易被潮流界所熱愛,能夠在近年開始為人所關注,全因為有高效的設計性能和輕盈,厚底的外型正是新一代的時尚鞋款,除了原有的駝色和黑色外,增加了軍綠色及深藍色,最近更推出兩種充滿潮味色彩,功能性外又可以配合時裝穿搭,成功打入潮鞋界。

  除了時裝,運動品市場競爭亦相當激烈,所以產品一定要時刻創新,才可以持續吸引更廣泛的消費者。

最新要聞

最受歡迎